Auch Elektrik

#1 von Shakall , 17.02.2008 23:26

Hi leute.
Habe ein ziemliches Problem.
Bin mit meinem Latein am ende .
Habe heute alles zusammengebaut von der Elektrik her.
Alles funktioniert perfekt: Blinker,Licht,Tacho,Kontrolleuchen,Hupe,......
Nur wenn ich jetzt probiere mein Baby zu starten passiert nichts !
Also nicht einmal Anlaser hört sich null niente nada....
Komisch ist aber das alles andere funktioniert nur start nicht.
Hat jemand eine Idee was da sein kann.
Ah ja alle Sicherungen sind i.o.


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007

zuletzt bearbeitet 17.02.2008 | Top

RE: Auch Elektrik

#2 von Shakall , 17.02.2008 23:30

Ah ja was ich vergessen habe zu sagen.
Ich bin mit meinem DET wegen dem DZM direkt an das weisse kabel der Zundspulle gegangen kan da das problem vorliegen ?


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#3 von Nickel , 18.02.2008 05:41

Am DET kanns eigentlich nicht liegen! Hat mitm Anlasser nix zu tun!
Not-Aus viel. noch gedrückt?
Anlasser angeschlossen?
Anlasser Relais mal gecheckt?


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#4 von Shakall , 18.02.2008 07:07

Also Notaus ist nicht aus
Anlaser ist angeschlossen.
Das einzige die Relais habe ich nicht gechekt da ich dachte hat ja alles vor dem Umbau funktioniert.
Mal schauen.


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#5 von Nickel , 18.02.2008 07:10

Kann vieles sein!
Kupplungsschalter, Seitenständerschalter!
Alles mal durchchecken bzw. kurzschließen!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#6 von Shakall , 18.02.2008 07:17

Kupplungsschalter ?
Hab ich das?
Auch wenn es keine Hydraulische ist ?


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#7 von Nickel , 18.02.2008 08:08

Kann sein, muss nicht!
Musste mal in den Schaltplan gucken, oder am Mopped!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#8 von zip , 18.02.2008 09:24

also ich hab ja auch eine 750W und ich denk auch das ich keine kupplungsschalter... aber kann es sein das du deinen starterschalter nicht angeschlossen hast? kommt vor

gruß ZIP

 
zip
Stammgast
Beiträge: 750
Registriert am: 10.02.2007


RE: Auch Elektrik

#9 von Shakall , 18.02.2008 09:30

Komisch ist wenn ich den Kontakt mit dem Schlüssel unterbreche (also quasi ausschalte)höre ich leichtes summen für 1 sek.
Der kompletter Kabelbaum was von der Rechten Seite unter den Tank geht ist angeschlossen.
Und das Zündschloss auch.

CDI kann es nicht sein ?


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007

zuletzt bearbeitet 18.02.2008 | Top

RE: Auch Elektrik

#10 von Nickel , 18.02.2008 09:53

Besorg Dir nen Schaltplan, guck Dir den Kram erstma an und frag dann Fragen, die auch Sinn machen!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#11 von Shakall , 18.02.2008 09:57

Schaltplan ist doch bei Selli auf der Page habe ich ja durchgechekt aber ich bin nicht schlauer geworden.
klick


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007

zuletzt bearbeitet 18.02.2008 | Top

RE: Auch Elektrik

#12 von Nickel , 18.02.2008 10:21



Da is doch alles was Du brauchst!

Woran hängts denn jetzt?
Kannste den Plan nicht lesen?
Oder haste irgendwo was, wo Du nicht weiterkommst?


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#13 von Selli , 18.02.2008 19:34

Sage mal Notaus. Hast Du das kleine Kabel an der rechten Amatur angeschlossen?? Das einzelne``
Selli


Genieß jeden Tag, es könnt Dein letzter sein!

http://www.sellifighter.com

 
Selli
Respekt
Beiträge: 2.474
Registriert am: 11.01.2007


RE: Auch Elektrik

#14 von Nickel , 18.02.2008 19:44

Wenns das is, brech ich ab!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#15 von Shakall , 18.02.2008 20:04

Ich habe doch kein einzelnes kabel an der Rechten Armatur.
Da sind nur die 2 von der Bremspumpe und das wars.
Aber ich glaube ich weiss was es ist.
Kann mir mal jemand die Farbenbelegung an dem Relai von dem Anlasser durchgeben ?
Da wo ich von der Batterie drauf gehe und dan zum Anlaser !
Die habe ich verlängert und die sind ja mit 30A abgesichert.
Kann sein das ich die vertauscht habe !!!


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#16 von Nickel , 18.02.2008 20:08

Andere Seite, nicht an der Amatur sondern an der Steckerseite am Kabelbaum!

Relais kannste nicht falsch herum anschließen! Mannomann!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#17 von Shakall , 18.02.2008 20:17

Ich habe mich nicht richtig ausgedruckt (sorry bin halt kein Deutscher)
Am Relay sind doch 2 Schrauben einmal zugang und einmal abgang.
Daneben ist ja eine Klemme mit 4 Poligem Kabel.
Bei mir sind ja 3 Kabel angeschlossen.
Und ich meine genau diese 3 Kabel.
Mannnn wen jetzt nicht weist was ich meine gehe ich es fotografieren.

Und ja das kleine schwarzweisses kabel ist angeschlossen !


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007

zuletzt bearbeitet 18.02.2008 | Top

RE: Auch Elektrik

#18 von Nickel , 18.02.2008 20:19

Jup, die müssen stimmen, ansonsten zieht das Relais nicht an!


----------------------------
http://www.kampf-dem-plastik.de
http://www.streetfighters-kassel.de

 
Nickel
Respekt
Beiträge: 1.384
Registriert am: 14.01.2007


RE: Auch Elektrik

#19 von Shakall , 18.02.2008 20:22

Eben :) und deswegen kann mir mal jemand die genaue Reihenfolge durchgeben ?
Wenn ich jetzt zu Sicherung schaue.
Ach was ich komme gleich gehe schnell fotografieren und dann wisst Ihr wie ich es meine.


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#20 von Shakall , 18.02.2008 21:19



Das habe ich gemeint und bitte fals jemand eine hat melden.
Schaut nicht auf meine Kabel !!!!


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#21 von Shakall , 19.02.2008 17:37

Na was los keiner so ein ding der mir die Farben sagen kann ?
Muss ich doch wohl mein Messinstrument suchen ?


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#22 von Selli , 19.02.2008 19:42

Also ich weis ja viel, aber das hab ich nicht im Kopf!


Wer später bremst, fährt länger schnell!!
----------Man lebt nur einmal-----------
-----------Genießt jeden Tag------------

http://www.sellifighter.com

 
Selli
Respekt
Beiträge: 2.474
Registriert am: 11.01.2007


RE: Auch Elektrik

#23 von Shakall , 22.02.2008 19:17

Also wenn ich mein Relais überbrücke vörgelt die Maschine.
Was kann da noch sein jemand eine Ahnung ?


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


RE: Auch Elektrik

#24 von Shakall , 24.02.2008 10:45

Also gefunden und gefixt.
Die 3 Kabel die auf den Relais gehen waren vertauscht.
Danke


---------------
! Carpe Diem !
---------------

Shakall  
Shakall
Stammgast
Beiträge: 530
Registriert am: 01.07.2007


   

CAD Zeichnung vom Motosign Mini
Masse!?

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de